首页>时政要闻>本级快讯> 正文

尤溪:掀起大学习大讨论热潮

来源:尤溪县纪委监委     发布时间:2018-06-21    分享:
0

“学好学深学透,落实到监督执纪问责和自身建设的个环节

履行好监督这个首要职责,敢于监督、善于监督、精准监督

6月20日,尤溪县纪委干部在党支部会议上积极发言

是尤溪掀起“大学习”热潮的一个缩影。连日来,尤溪县以纪委监委领导班子、党支部、片区协作组为单位,将“大讨论”与“大学习”相结合,有计划、分层次、分专题开展学习讨论,确保学习讨论全覆盖。

“本次‘大学习大讨论’活动,就是为了营造一个善于学习的氛围,及时查缺补漏、学思践悟,切实解决本领恐慌、职能恐慌等问题,进一步提升监督执纪问责和监督调查处置能力。”尤溪县委常委、县纪委书记、县监委主任杨金笔在学习会上说道。

作为一名基层纪检干部,通过参加本次‘大学习、大讨论、大检查、大整改、大提升’活动,我对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解,学得更深、悟得更透了。尤溪县联合镇纪委副书记苏孙煌在参加片区协作讨论会上说道。        

此外,尤溪县坚持打好“线上线下”组合拳,积极引导广大纪检监察干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的重要职责。

“下一步,‘沈城清风’微信公众号将开设专栏,定期刊发纪检干部‘大学习大讨论’心得体会,进一步兴起学习热潮。”尤溪县纪委监委主要负责人表示。(尤溪县纪委)