首页>工作动态>宣传工作> 正文

台溪乡“三到位”宣传学习十九大精神

来源:台溪乡     发布时间:2017-11-20    分享:
0

    一是确保线上宣传到位。迅速下发学习党的十九大精神通知,发起广泛宣传,动员全乡党员干部观看开幕式并组织集中学习同时,通过台溪乡党支部工作微信群实时反馈各村党支部学习情况;及时在微信公众号发送十九大报告互动测试100题,要求各党支部及时组织人员作答,以多样化的形式帮助基层干部和群众深刻理解掌握党的十九大精神实质

二是组织线下学习到位。台溪乡及时召开了传达贯彻党的十九大精神会议,确保基层干部加深理解,约110余人参加会议;在各村积极展开宣讲,11月3日,县委统战部部长柯德忠同志深入桃坪村宣讲党的十九大精神,向参会人员宣传党的最新方针政策目前24个村挂村领导都已开展了入村宣讲十九精神,参加人数达600多人次;结合每月微党课,要求各支部积极开展学习十九大精神,及时上报学习情况。

三是结合工作落实到位。借助重阳佳节,结合老龄办工作,在台溪村联合举办“情浓重阳节、讴歌十九大”主题晚会,丰富老年人精神文化生活;结合精准扶贫工作,对贫困户进行第四季度走访的同时宣传党的十九大新精神、新思想、新内容。