首页>工作动态>宣传工作> 正文

八字桥:进村入户 面对面宣讲十九大

来源:尤溪县纪委监察局     发布时间:2017-11-06    分享:
0

“党的十九大最大的亮点、最大的贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想”,2017年11月6日下午,八字桥乡党委委员、纪委书记詹生蔚在洪牌村老党员陈祖基的家中对着洪牌村村干部、部分老党员宣讲十九大精神。

宣讲中詹生蔚不断鼓励大家要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,知党心、感党恩、跟党走;要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展第一要务不松劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

原洪牌村支部书记陈勋佳说:“在以习近平同志为核心的党中央领导下,这五年的发展是翻天覆地的,我们一定要学习好十九大精神,带领群众致富奔小康。”

“党的政策好,还需要我们撸起袖子加油干,好日子需要大家共同努力,才能把新农村建设得更好。”洪牌村支部书记陈昭淼感慨地说。

最后詹生蔚还不忘跟村干部和老党员宣讲了纪委的主业主责,聆听老党员关于党风廉政建设提出的一些问题并引用新一届中央纪委书记赵乐际同志的一句话“不松劲、不停步、再出发”号召大家齐心协力共同维护党的丰硕果实。