首页>工作动态>经验交流> 正文

坂面镇:开展2016年度村级述职述廉工作

来源:中共尤溪纪律检查委员会     发布时间:2017-07-09    分享:
0

       近日,坂面镇召开2016年度村级述职述廉工作会议。各村主干、全镇干部及县直部门负责人共160余人参加了会议。

会上,各村书记、主任就重点围绕党建工作、村务工作、干部履职情况、党风廉洁建设情况及明年工作思路等方面进行述职述廉。与会人员还针对述职述廉情况进行现场民主测评,测评结果作为年终村主干绩效考核的重要参考依据。

县委常委、镇党委书记施明光对全镇党风廉洁建设和反腐败工作作重要讲话。他强调,要把学习贯彻好十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,先学一步,学深一层,真正把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来;要继续保持惩治腐败的高压态势,切实把纪律和规矩挺在前面,充分把握运用好监督执纪的“四种形态”;要强化全面从严治党,加强基层党风廉洁建设,巩固深化“四风”整治成果,加大对侵害群众利益问题的查处力度;要持续加强自身建设,坚决防止“灯下黑”,努力建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。