首页>工作动态>经验交流> 正文

八字桥乡党委中心组专题学习《准则》和《条例》

来源:中共尤溪纪律检查委员会     发布时间:2017-07-09    分享:
0

  

1114,八字桥乡班子成员、纪委委员召开党委中心组学习扩大会议,专题组织学习《关于形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

乡纪委书记詹生蔚领学全文,从是什么、怎么做、关键点等三个方面对《关于形势下党内政治生活的若干准则》进行详细阐述,并对《中国共产党党内监督条例》八章47条分三大板块进行深度解读,中心组成员结合思想认识和工作实际进行讨论发言,党委书记严良雄作了重点发言。

严良雄强调:贯彻落实《准则》和《条例》,既是我乡全面从严治党的政治责任,也是推进八字桥各项事业发展的内在需要。我们要深刻认识《准则》《条例》制定实施的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央全会精神上来,细读深研,严格执行,把党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起落到实处。全乡各党支部、每位党员、干部职工要详细认真地学习《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实上级制定的各项任务。