首页>工作动态>预防腐败> 正文

县检察院:开展自侦部门全体办案人员廉政谈话

来源:中共尤溪纪律检查委员会     发布时间:2017-07-09    分享:
0

 

近日,县检察院纪检组组长林新明组织全院自侦部门办案人员开展了一次集体廉政谈话。林新明组长组织全体办案人员逐条学习了新《检察人员纪律处分条例》并要求自侦部门全体干警要自觉学习“一二三四五”制度及新《准则》、《条例》。

 林新明提出:1、思想认识要统一。当前,自侦部门面临着职能转隶,全体自侦干警要准确领会党中央的意图,把思想和行动统一到中央决定上来,决不允许工作懈怠。2、政治定力要保持。全体自侦干警要以对检察事业高度负责的精神,坚持惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变。3、质量标准要提高。案件质量是自侦工作的生命线,要增强安全办案意识,严格规范办案程序,严守检察工作纪律,创新预防职务犯罪形式,把县检察院2017年的自侦工作推上一个新台阶。